Nous aimerions emmener nos clients dans un voyage qui élèvera leurs papilles gustatives grâce à des saveurs authentiques, classiques et sophistiquées, en suivant la tradition de notre cuisine indienne hautement nutritive.
Chacun de nos plats est représentatif d'une des nombreuses régions de l'Inde. Chacun est rehaussé par nos mélanges d'épices maison, préparés selon les diverses coutumes et traditions du passé, appartenant soit au nord, soit au sud, car les différents sols créent la diversité de goût de chaque épice.
Qu'il s'agisse d'un dîner confortable à la maison, d'un repas privé ou d'un événement de groupe plus important, Mango est équipé pour accueillir jusqu'à 200 personnes et, à chaque fois, vous pourrez profiter de la même atmosphère et des mêmes saveurs que celles proposées par nos chefs manguiers. N'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations. Nous nous réjouissons de vous faire voyager.
mango@ruci.ch
+41 (0) 33 748 37 14
Vous pouvez désormais commander en ligne au restaurant Mango de Gstaad à l'aide de votre smartphone. Nous nous ferons un plaisir de confirmer votre commande en temps réel. Téléchargez simplement l'application et commencez à commander en ligne au restaurant Mango.
En fonction de votre appareil, vous pouvez choisir d'installer l'application mobile Mango Restaurant Android ou l'application mobile Mango Restaurant iOS. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.
Rejoignez-nous pour une visite privée de certains des plus célèbres lieux de tournage indiens, dans le cadre majestueux de la vallée de Gstaad. La visite inclut également certains des villages environnants enchanteurs : Saanen, Lauenen et Rougemont.
Pour les réservations et les informations :
mango@ruci.ch
+41 (0) 33 748 37 14
Là où tout a commencé ! Créée en 2015 à partir d'une passion pour tout ce qui est naturel et savoureux, la crème glacée Ruci a vu le jour. Seuls les meilleurs ingrédients provenant de producteurs laitiers locaux basés en montagne sont utilisés dans la production, ce qui permet de réduire au minimum notre empreinte carbone.