IT
EN DE FR
IT
EN DE FR

Qualcuno vuole un thali? Una guida ai migliori piatti indiani.

Per molti anni, il romantico Saanenland ha ospitato alcuni dei più famosi film di Bollywood. Queste montagne hanno accolto alcuni dei loro più grandi attori come Shahid Kapoor, Aishwarya Rai Bachchan, Ranveer Singh, Shah Rukh Khan e molti altri. Le cime innevate delle montagne, i piccoli villaggi da cartolina, i paesaggi incontaminati hanno ispirato i registi indiani fin dagli anni Sessanta.

Non c'è quindi da sorprendersi quando Sathya e sua moglie Linda hanno deciso di aprire Mango, un piccolo gioiello a conduzione familiare nel cuore di Gstaad. Mentre Linda è originaria della regione, Sathya è originario di Chennai, nel sud dell'India, il che crea un connubio perfetto tra la tradizionale e autentica cucina indiana con un tocco europeo. Tutte le spezie vengono portate da casa e, insieme al loro team di mango, hanno creato una serie di piatti che rappresentano le diverse aree del loro magico Paese. I colori, i sapori e gli ingredienti sono autentici.

Benvenuti in questo piccolo pezzo di India dove non solo il cibo scalda il cuore, ma l'accoglienza che riceverete e i sorrisi vi trasporteranno in un viaggio.

Sathya e Sanu hanno creato piatti dal Nord dell'India fino al Sud, che eleveranno il vostro palato come mai prima d'ora. Per chi preferisce le opzioni vegetariane o vegane, le scelte sono infinite e altrettanto coinvolgenti, perché per Sathya uno stile di vita sano è importante quanto i sapori e le esperienze che crea per voi. Lui stesso è vegetariano e non inizia mai la giornata senza una sessione di yoga seguita da un succo spremuto a freddo. Per questo motivo, si è assicurato di includere un juice bar dove viene preparata una varietà di succhi spremuti a freddo, frullati di frutta, latte alla curcuma, Matcha e il suo Chai lattes segreto. Inutile dire che se visitate Gstaad e i suoi dintorni, prendetevi un momento per scoprire il miglior ristorante indiano della città!

See also