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Spezia! Miscela segreta di mango.

Linda e Sathya, il cuore e l'anima di Mango Gstaad, hanno creato la loro miscela segreta di spezie per semplificare e rendere il più facile possibile ricreare il piatto preferito di sempre, il Chicken Tikka Masala. Sebbene le origini di questo piatto siano ancora dibattute, si dice che sia stato creato nella parte settentrionale dell'India, la regione del Punjabi. Sviluppando questa specifica miscela di spezie, Sathya ha voluto darle un leggero tocco meridionale in onore della sua patria. Quindi, dalla sua casa alla vostra, portate via con voi un piccolo assaggio di India......

 

Pollo Tikka Masala

Dosi per 4-6 persone

 

800 g di pollo disossato e senza pelle o una selezione di verdure di stagione per l'opzione vegetariana.

4 cucchiai di pasta di zenzero o zenzero fresco grattugiato

150 g di cipolle tritate

400 g di pomodori a cubetti

1 tazza di acqua

2 cucchiai di polvere di tikka Masala, o a piacere

Sale fino a piacere

Una spruzzata di panna o di crema di cocco per l'opzione vegana

1 cucchiaio di miele o di zucchero per l'opzione vegana

2 cucchiai di olio

 

  • Per prima cosa scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella abbastanza grande. Aggiungere il pollo o le verdure. Salare per condire. Lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
  • Mettere da parte.
  • Aggiungere l'altro cucchiaio di olio nella stessa padella.
  • Aggiungere lo zenzero.
  • Aggiungere le cipolle tritate.
  • Lasciate cuocere a fuoco lento finché le cipolle non saranno traslucide.
  • Aggiungere la salsa di pomodoro e la tazza d'acqua e lasciar cuocere per altri 5 minuti.
  • Con un mixer a mano, frullare fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungere la polvere di Tikka Masala e cuocere per altri 5 minuti.
  • Unire il pollo e la salsa, quindi aggiungere il miele o lo zucchero e un goccio di panna.
  • Buon divertimento!

 

Dalla passione per tutto ciò che è sano, questa ricetta vi permette di essere creativi quanto volete. Di solito questo piatto viene servito con riso basmati o pane naan, che ne dite invece di un riso di cavolfiore?

Questo è solo uno dei tanti piatti autentici serviti al Mango Gstaad o al Mango fine dining del rinomato Ermitage Hotel di Schönried.

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