Qualcuno vuole un thali? Una guida ai migliori piatti indiani.
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Linda e Sathya, il cuore e l'anima di Mango Gstaad, hanno creato la loro miscela segreta di spezie per semplificare e rendere il più facile possibile ricreare il piatto preferito di sempre, il Chicken Tikka Masala. Sebbene le origini di questo piatto siano ancora dibattute, si dice che sia stato creato nella parte settentrionale dell'India, la regione del Punjabi. Sviluppando questa specifica miscela di spezie, Sathya ha voluto darle un leggero tocco meridionale in onore della sua patria. Quindi, dalla sua casa alla vostra, portate via con voi un piccolo assaggio di India......
Pollo Tikka Masala
Dosi per 4-6 persone
800 g di pollo disossato e senza pelle o una selezione di verdure di stagione per l'opzione vegetariana.
4 cucchiai di pasta di zenzero o zenzero fresco grattugiato
150 g di cipolle tritate
400 g di pomodori a cubetti
1 tazza di acqua
2 cucchiai di polvere di tikka Masala, o a piacere
Sale fino a piacere
Una spruzzata di panna o di crema di cocco per l'opzione vegana
1 cucchiaio di miele o di zucchero per l'opzione vegana
2 cucchiai di olio
Dalla passione per tutto ciò che è sano, questa ricetta vi permette di essere creativi quanto volete. Di solito questo piatto viene servito con riso basmati o pane naan, che ne dite invece di un riso di cavolfiore?
Questo è solo uno dei tanti piatti autentici serviti al Mango Gstaad o al Mango fine dining del rinomato Ermitage Hotel di Schönried.
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